Glutenfreies kochen & backen
Genuss ohne zu verzichten
Thema: Glutenfreies kochen & backen
noch Plätze frei
Referent/in:
Ernesto RoggeGenuss ohne zu verzichten – Beschwerdefreies Genießen
Immer mehr Menschen leiden unter einer Glutenunverträglichkeit (auch genannt: Zöliakie) und wissen nicht, was sie kaufen und kochen sollen oder dürfen.
Für viele heißt das im ersten Moment: Verzicht. Ganz wahr ist das allerdings nicht! Das Ziel des Kochkurses ist es zu zeigen, dass das Genießen beschwerdefrei und ohne Verzicht möglich ist. Tipps und schmackhafte Alternativen kennzeichnen den Kochkurs. Sie werden schnell merken, dass was Sie hier lernen schmeckt nicht nur Ihnen, sondern auch Ihren Freunden, Familien und Gästen
Ort:
Im Plana Küchenland; 3. Stock; Elly-Beinhorn-Str. 29; 71034 BöblingenBeitrag:
89,00 EUROweitere Informationen:
Kocherfahrung nötig: keine
Termin prüfen und direkt buchen!